Planta Piloto de Frutas y Hortalizas

La Planta Piloto de Frutas y Hortalizas, forma parte del Departamento de Tecnología Agroindustrial de la Universidad Mayor de San Simón.

 

 

Ofrece a la población productos de calidad elaborados con rigurosas normas de higiene. Estos son derivados de  frutas, fabricados con materia prima del Valle de Sacta totalmente natural, seleccionada con alto grado de pureza y calidad.

Los productos de la Planta Piloto de Frutas y Hortalizas no llevan químicos en su elaboración, por tanto son saludables.

Entre los de mayor demanda se pueden mencionar el néctar, mermelada y gelatina de frutas a base de colágeno natural de origen animal, sin aditivos sintéticos. Las oferta en cuanto a hortalizas incluye lechugas mantecosas de diferentes variedades como la lisa verde, lisa morada, crespa verde, crespa morada.

Los precios son accesibles para la población

Variedad de sabores de fruta natural. La gelatina se elabora a base de colágeno de origen animal, no sintético. 

En presentaciones de tamaño familiar y personal. Elaboración con fruta totalmente natural, no tiene químicos. Alto grado de pureza y calidad.

Ubicacion Planta Piloto Frutas y Hortalizas